Perejil

Suprema de pollo rellena de vegetales con salsa de perejil y chutney de cilantro.
Ingredientes:
1 manojo de cilantro.
4 cucharadas de aceite vegetal.
4 dientes de ajo.
2 cucharacas de jugo de limón.
4 chirel.
2 cucharaditas de sal .
2 cucharadas de crema de leche.
1 manojo de perejil liso
1 manojo de perejil rizado.
200 cm3 aceite con ajo.
4 cucharadas de pimentón brunoise.
½ pechuga de pollo.
1 cucharada de ají picante (brunoise).
6 cucharadas de azúcar.
Preparación:
1. Cortar
el ají picante y el pimentón en brunoise.
2. Separar
la pechuga de pollo de su carapacho, en el proceso se deben separar y desechar
las grasas de la misma.
3. Realizar un procedimiento por ambos lados de la pechuga, un corte insertando el cuchillo desde el lado
izquierdo hasta el derecho, y otro desde el lado derecho hasta el izquierdo, de
modo que se abra la pechuga.
4. Se
procede a colocar el relleno (pimentón y ají picante) y colocar sal al gusto en
la pechuga abierta.
Montaje del plato
Se
procederá a hacer la composición de guarnición asimétrica.
1. Se
coloca la suprema en el plato y se agrega la salsa de perejil encima.
2. Se
añade el perejil rizado cortado en haché encima de la salsa de perejil y se
colocan dos puntos de chutney a los lados de la suprema.
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